玩着游戏学国学——上视教育频道专题报道“切切古诗文”亮相上海教育装备展

2017-9-28


9月26日到28日,连梦团队参加了第二届上海教育装备展,把我们经过数十次改进迭代的成果,展现在千万来宾面前。过去一年,“切切古诗文”已经走进数十家中小学校,“我爱古诗文”百校巡回赛乘着全民诗词热的东风,与上海数万学子一起为复兴传统文化的烈焰助燃。

上视教育频道《教视新闻》专题报道了连梦这次展会上呈现的智能国学教学系统。

连梦把“我爱古诗文”百校巡回赛的中芯学校争霸赛直接搬到了教育装备展的现场,掀起了阵阵喝彩。

这已经不是连梦第一次在学校以外举办“我爱古诗文”百校巡回赛了,技术经验的累积和成长,让连梦团队能快速顺畅地在多种环境下举办比赛活动。预告一下,“我爱古诗文”百校巡回赛即将走进旗忠网球中心,走进网球大师杯!让孩子们在古诗文和体育运动的熏陶中获得健康快乐。

比赛结束后,飚老师向来宾介绍我们的智能国学教学系统

连梦的“教学练测”体系,解决国学教学中最繁琐费力的资料汇总、课堂反馈、背诵练习难题,让国学学习变得轻松愉快且可量化、可检测、可复制。

我们的目标是,复兴传统文化,让国学更好玩!